Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaTerbaru

Pengurus DPW PKPS Jambi Akan Dilantik Besok

164
×

Pengurus DPW PKPS Jambi Akan Dilantik Besok

Sebarkan artikel ini
banner 325x300

JAMBI, RELASI PUBLIK – Pengurus DPW Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS) Provinsi Jambi periode 2023-2028 akan dilantik oleh Ketua Umum DPP PKPS Zulhendri Chaniago.

Acara pelantikan rencananya digelar pada Ahad (29/10/2023) di Rumah Gadang Rang Pasisia, Jambi.

Ketua DPW PKPS Jambi Hj Yulinar Saman menyampaikan, berdasarkan hasil rapat pemilihan pengurus beberapa waktu yang lalu, maka telah terbentuk susunan Kepengurusan DPW PKPS Provinsi Jambi Masa Bakti 2023-2028.

Dikatakan, dalam kepengurusan baru tersebut, diisi oleh tokoh-tokoh Pesisir Selatan dari latar belakang yang beragam. Semua pengurus baru, kata Yulinar, adalah orang-orang pilihan yang siap memajukan PKPS Jambi.

“Kami berharap kepengurusan baru PKPS Jambi semakin memperkuat kekompakan dan rasa kekeluargaan perantau Pesisir Selatan di Jambi,” kata Yulinar Saman

Ia berharap kepada pengurus yang akan dilantik nantinya menjalankan organisasi dengan amanah dan kolaborasi selalu untuk kemajuan DPW PKPS Jambi.

Ia menambahkan, dengan terbentuknya kepengurusan yang baru diharapkan bisa lebih baik dan menjadikan PKPS Jambi sebagai tempat berbagi untuk membangun kampung halaman.

Senada dengan itu, Ketua Umum PKPS Zulhendri Chaniago juga berharap, dengan dikukuhkannya DPW PKPS Jambi menjadikan perantau Pessel tetap bersatu dan terus menjalin rasa kekeluargaan.

Lebih lanjut Zulhendri berharap, dengan terbentuknya pengurus yang baru dapat membuat terobosan dan program-program yang mantap untuk PKPS Jambi dan sekitarnya.

Caleg DPR RI Dapil Sumbar 1 dari Partai Hanura itu juga berharap kegiatan pelantikan nantinya berjalan dengan lancar dan sukses sebagaimana diharapkan.

Ia juga mengimbau seluruh Keluarga Pesisir Selatan yang berada di Jambi ikut bersama-sama membangun dan membesarkan organisasi PKPS serta mensukseskan acara tersebut.

“Semoga dengan adanya wadah ini bisa mempersatukan kita dan menjalin rasa kekeluargaan selalu baik di ranah dan di rantau,” ujarnya.

Sementara itu, Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjend) DPP PKPS Ahman Nurdin berharap kekompakan dan persatuan perantau Pesisir Selatan di Jambi terus dipertahankan dan diperkuat.

Ahman Nurdin menilai kekompakan merupakan kunci utama untuk keberlangsungan organisasi. Untuk itu, ia mengimbau Pengurus DPW PKPS Jambi yang baru untuk terus menjalin komunikasi dan kekompakan antar anggota.

“Mudahan apa yang menjadi program pengurus selaras dengan program DPP PKPS dan bisa terlaksana dengan baik,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *