Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaTerbaru

Bupati Pelalawan Lepas Jemaah Haji Susulan Kloter 32, H Zukri: Semoga di Lancar dalam Menunaikan Ibadah

26
×

Bupati Pelalawan Lepas Jemaah Haji Susulan Kloter 32, H Zukri: Semoga di Lancar dalam Menunaikan Ibadah

Sebarkan artikel ini
banner 325x300

PANGKALAN KERINCI, RELASI PUBLIK -Bupati Pelalawan H Zukri kembali melepas Jemaah Haji susulan sebanyak 73 orang, Selasa (20/6/2023) usai menunaikan ibadah sholat maghrib di Masjid Ulul Azmi Kabupaten Pelalawan.

Pelepasan Jemaah Haji asal Pelalawan nantinya akan bergabung dengan 7 Kabupaten/Kota lain di embarkasi antara Provinsi Riau di Pekanbaru.

Tampak hadir mendampingi Bupati Pelalawan, Sekretaris Daerah Drs. H. Tengku Mukhlis dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kepala Kantor Kementrian Agamar Kabupaten Pelalawan H. Jisman M. Ag dan tamu undangan lainya.

Pantauan media, Bupati Pelalawan H Zukri tak henti-hentinya mengingatkan para Jemaah Haji untuk bersihkan hati agar tenang nantinya beribadah di tanah suci Mekkah.

“Bersihkan Hati, jaga niat agar tenang dalam Beribadah,” kata Bupati H Zukri dalam sambutanya.

Selanjutnya Mantan Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini mengatakan agar jemaah selalu beristighfar dan perbanyak sabar dalam beribadah.

“Perbanyak sabar dan perbanyak Istighfar agar lancar dalam menunaikan Ibadah,” pesan Bupati H Zukri kepada puluhan Jemaah susulan kloter 32 ini.

Terakhir dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim Bupati Pelalawan H. Zukri melepas dengan niat yang tulus hati yang bersih semoga Jemaah Haji asal Kabupaten Pelalawan Kembali dengan selamat.

“Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim Jemaah Haji asal Kabupaten Pelalawan saya lepas, ” tutup Bupati Pelalawan.

(DINI PAJRI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *